Nos plateaux repas à Cergy-Pontoise
Les plateaux repas fournis, préparés et surtout cuisinés par votre référence traiteur Cocktails et Saveurs sont délicieux ! Au programme culinaire pour magnifier votre évènement ? Des plateaux garnis d'entrées, de plats, de fromages et de desserts, végétariens également si vous le souhaitez.
Pourquoi ne pas opter pour des mets d'excellence qui satisferont les papilles gustatives des convives ?
Cocktails et Saveurs vous présente ses différents plateaux de repas !
Nos plateaux repas, viande et volaille, froids
Le menu viande et volaille se présente sous forme de différents plateaux de repas froids que nous avons spécialement pensés pour vous satisfaire.
Plateau N°1 :
- Entrée : Salade de tomates, légumes du soleil
- Plat : Rôti de veau et pomme de terre à l'ancienne
- Fromage : Camembert
- Dessert : Mousse au chocolat.
Plateau N°2 :
- Entrée : Salade moussaka
- Plat : Lapin rôti et moutarde à l’ancienne, salade de pomme de terre
- Fromage : Munster
- Dessert : Bavarois aux fruits rouges.
Plateau N°3 :
- Entrée : Salade moussaka
- Plat : Volaille farcie aux champignons
- Fromage : Comté
- Dessert : Bavarois aux fruits rouges.
Plateau N°4 :
- Entrée : Terrine de la mer, sauce tartare
- Plat : Rôti de bœuf et salade de pâtes
- Fromage : Roquefort
- Dessert : Tartelette aux fruits frais.
Plateau N°5 :
- Entrée : Salade de chou rouge
- Plat : Émincé de volaille et riz Boléro
- Fromage : Brie
- Dessert : Tarte coco
Plateau N°6 :
- Entrée : Tomate, mozzarella et olives vertes
- Plat : Poulet rôti, petits légumes
- Fromage : Chèvre cendré
- Dessert : Mousse de coco
N'hésitez pas à nous contacter si vous êtes intéressé par un de ces délicieux plateaux.
Nos plateaux repas froids végétariens
Vous ne consommez pas de viande ? Aucun souci, Cocktails et Saveurs a développé une prestation qui s'adresse spécialement aux végétariens. Ces derniers découvriront des plateaux repas végétariens d'exception :
Plateau N°1 :
- Entrée : Caviar d’aubergines, tartare de courgettes et sésame noir
- Plat : Grillé de carottes, salade de blé, copeaux de parmesan
- Fromage : Camembert
- Dessert : Salade de fruits.
Plateau N°2 :
- Entrée : Salade de perles au thym et agrumes
- Plat : Gratin de légumes
- Fromage : Comté
- Dessert : Panna cotta fruits rouges.
Plateau N°3 :
- Entrée : Salade tomates, mozzarella, olives vertes
- Plat : Casserole de légumes et tofu
- Fromage : Munster
- Dessert : Entremet Chocolat.
Plateau N°4 :
- Entrée : : Salade de carottes, fondant de nouveaux légumes
- Plat : Ratatouille et mozzarella
- Fromage : Saint-Nectaire
- Dessert : Entremet poire.
Plateau N°5 :
- Entrée : Poireaux vinaigrette
- Plat : Tarte de légumes
- Fromage : Cantal
- Dessert : Fromage blanc miel citron.
Plateau N°6 :
- Entrée : Salade de courgettes, feta et basilic
- Plat : Moussaka d'aubergine
- Fromage : Brie de Meaux
- Dessert : Feuilleté aux pommes.
Il y a du choix, du professionnalisme et beaucoup d'amour dans ces délicieux repas végétariens par votre référence Cocktails et Saveurs !
La sélection prestige : des plateaux de repas froids d'exception
La sélection prestige, comme son nom l'indique, est une véritable tempête de saveurs qui, automatiquement, donnera à votre évènement des lettres de noblesse supplémentaires.
Présentée sous forme de plateaux repas froids, cette sélection est garnie de 4 plateaux d'exception qui ne manqueront pas de vous subjuguer :
Plateau n°1 : Poisson
- Entrée : Salade de homards
- Plat : Filet de cabillaud à la crème d'agrumes sur sa jardinière de légumes
- Fromage : Trio de fromages
- Dessert : Tartelette aux pommes et noix caramélisées.
Plateau n°2 : Viande
- Entrée : Carpaccio de St-Jacques à l'huile de noix, mousse et zeste de citron
- Plat : Carré d'agneau rôti à la provençale, écrasé de pommes de terre à la truffe
- Fromage : Trio de fromages
- Dessert : Sphère au chocolat, éclats de pistaches.
Plateau n°3 : Volaille
- Entrée : Assiette de foie gras sur brioche chutney, oignons et échalotes
- Plat : Blanc de Brest et mélange de légumes du moment
- Fromage : Trio de fromage
- Dessert : Moelleux au chocolat et sauce pistache.
Plateau n°4 : Viande
- Entrée : Salade de patates douces, roquette avec vinaigrette
- Plat : Tartare de bœuf au parmesan, salade de pomme de terre
- Fromage : Trio de fromage
- Dessert : Entremet chocolat crème pralinée.
Une demande ? Un besoin d'informations supplémentaires ? N'hésitez pas à nous contacter !
Les recherches les plus fréquentes :
Livraison repas entreprise Cergy-PontoiseLivraison repas entreprise ArgenteuilLivraison repas entreprise NanterreLivraison repas entreprise La DéfenseLivraison repas entreprise ÉragnyLivraison repas entreprise Saint-DenisLivraison repas entreprise GennevilliersLivraison repas entreprise TavernyLivraison repas entreprise FranconvilleLivraison repas entreprise Sarcelles